Perbaikan Jalan Kolaborasi Pemerintah Desa Wanaherang dengan PT. Andhika Makmur Persada

26 Februari 2021 07:31:24  Asep Fahrudin  157 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka rencana pembangunan infrastruktur Desa, jalan merupakan seuatu yang paling penting karena segala laju ekonomi dan sosial masyarakat pasti sangat memerlukan jalan untuk akses transportasi.
Kini telah dilakukan survey lokasi guna mengetahui kerusakan dan akan dilakukan perbaikan pengurugan jalan untuk memudahkan masyarakat dalam menggunakan transportasi dan meminimalisir potensi kecelakaan. Dimana program dan perbaikan wilayah Desa Wanaherang bertujuan membuat masyarakat lebih nyaman dan laju ekonomi semakin menjadi lebih baik dan potret diatas adalah proses pengerjaan perbaikan jalan yang dimana hasil dari kontribusi PT. Andhika Makmur Persada kepada Pemerintah Desa Wanaherang.

Perbaikan dilakukan untuk kerusakan yang parah terlebih dahulu, untuk kerusakan kecil akan dilakukan pengerjaan kemudian. Semoga dapat meningkatkan kenyamanan masyarakat dalam bertransportasi dan meminimalisir potensi kecelakaan.

IP Address:18.208.187.128