Perbaikan Jalan Tahap Kedua Jl. Melati oleh PT. Andhika Makmur Persada

09 Maret 2021 09:30:40  Asep Fahrudin  122 Kali Dibaca  Berita Desa

Infrastuktur transportasi yang baik tentunya dapat menunjang perekonomian yang baik pula di suatu lingkungan, karena laju ekonomi tidak akan terhambat oleh rusaknya jalan yang menjadi akses utama dalam transportasi. Oleh karena itu salah satu tujuan Pemerintah Desa Wanaherang adalah membangun infrastuktur yang memadai bagi lingkungan, baik itu masyarakat ataupun industri yang berada di wilayah Desa Wanaherang.

Salah satu industri di Wanaherang yaitu PT Andhika Makmur Persada turut berkontribusi dalam proses pembangunan / perbaikan infrastuktur jalan, yang dilaksanakan pada hari ini adalah perbaikan tahap kedua. Dimana dengan adanya perbaikan jalan, dapat memperlancar transportasi yang mengarah ke PT Andhika Makmur Persada, disamping itu pula dapat membawa kebaikan bagi masyarakat di lingkungan Desa Wanaherang.

Kami sebagai Pemerintah Desa Wanaherang sangat berterima kasih kepada PT Andhika Makmur Persada atas kontribusi yang telah dilakukan untuk membantu dalam membangun infrastuktur jalan di wilayah kami.

IP Address:18.208.187.128