Normalisasi Saluran Air Zona Vivaldi Legenda Wisata

26 Januari 2023 15:24:24  EGGA YUDHA NUGRAHA  248 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam menanggulangi permasalahan banjir yang kerap terjadi di Zona Vivaldi Perumahan Legenda Wisata ketika curah hujan tinggi, pengelola legenda wisata beserta PUPR dan Pemerintah Desa melakukan normalisasi saluran air di wilayah tersebut.

Keterlibatan PUPR di Desa Wanaherang tidak lepas dari Bpk. Ravindra Airlangga sebagai salah satu tokoh muda di Kabupaten Bogor yang melakukan komunikasi aktif dengan kementrian PUPR melalui Dirjen Balai Sungai serta warga Zona Vivaldi. Jaringan komunikasi yang intensif sangat dibutuhkan sehingga segala permasalahan warga pastinya bisa ditanggulangi. Beliau berjanji akan senantiasa hadir untuk masyarakat Desa Wanaherang tidak hanya di Legenda Wisata dan akan membina komunikasi dengan Kepala Desa Wanaherang Bpk. Heri Sudewo, S.H. agar tercipta sinergitas dalam membangun Desa Wanaherang.

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor